Новости
16 июля 2018, 20:43

«МОRОШКА OPEN AIR» вновь собрала воркутинцев

Вторая танцевальная уличная вечеринка «МОRОШКА OPEN AIR» традиционно прошла в Парке пионеров. Развлекательные мероприятия, рассчитанные на семейный отдых, начались в 13.00. На территории аллеи работали аниматоры в ростовых куклах, которые веселили детей и играли с малышами, а Центральная детско-юношеская библиотека имени Ю.А. Гагарина развернула «Литературную скамейку», где горожане могли выбрать интересную для них книгу. Специалисты спортивно-развивающего комплекса «Беркут» предлагали воркутинцам кислородные коктейли и провели спортивно-тренировочную программу с участием тренеров по спортивной гимнастике и тайскому боксу. Также мероприятие посетили байкеры клуба «Полярные волки», которые в этот день праздновали 16-летие своей организации, любезно предоставив возможность всем желающим сфотографироваться с мототехникой.

К вечеру на сцене аллеи DMC Egoroff провел музыкальную вечеринку, в рамках которой впервые прошли выступления всех желающих воркутинцев в формате «свободный микрофон», которые станут традицией уличной вечеринки. Продемонстрировать свои творческие способности решились более десяти воркутинцев.

Начало новой традиции положило выступление дуэта Анны Смольниковой (гитара) и Александры Дроновой (вокал) с песней «Самый дорогой человек» группы «Нервы», а для самих девушек это стало дебютным выходом на широкую публику:

‒ Нам нравится петь, но таких публичных выступлений у нас еще не было. «Свободный микрофон» дал нам возможность показать себя, порадовать своим творчеством людей. Очень переживали, но все получилось и зрителям понравилось – они нас поддерживали аплодисментами.

Мама Александры Светлана Гербертовна поддерживает увлечение дочери музыкой и проведение в Воркуте подобных вечеринок:

- Отличное мероприятие, музыка, танцы – то, что нужно молодежи. Во многих городах центральной полосы России есть открытые танцевальные площадки – у нас пока только Парк пионеров, а хорошо было бы отвести для этого отдельное место и проводить там аналогичные мероприятия для людей старшего возраста.

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg